РадиоГром: чуть больше, чем о радио  
  Регион:    Москва  |  Россия  |  Украина  |  Беларусь  |  Латвия  |  Европа  |  интернет  |  случайное  
    
                  Навигатор                  

Новости радио и ТВ






Москва. Новости телеканала ТНТ

«Бородина против Бузовой» на ТНТ: Ольга и Ксения рассказали о своих реальных отношениях вне экрана



20 августа по будням на ТНТ стартует новое острое шоу «Бородина против Бузовой», в котором две ведущие самой продолжительной и популярной телестройки страны будут отстаивать свои точки зрения на разные жизненные ситуации. До старта шоу остается несколько дней, а в сети уже разгораются нешуточные страсти вокруг экранных споров двух теледив. И пока фанаты девушек спорят, как именно должен называться проект #бородинапротивбузовой или #бузовапротивбородиной, Ксения и Ольга высказались о своих реальных отношениях вне эфира и расставили все точки над i.

Ольга Бузова: «Как известно, истина рождается в споре. В новом шоу «Бородина против Бузовой» мы с Ксюшей будем обсуждать события, жизненные ситуации с двух разных позиций. Но не надо переносить это противостояние в реальную жизнь!  Его нет!»

Ксения Бородина: «Многим, конечно, хотелось бы, чтобы мы с Олей были в жизни врагами. И нам часто приписывают вражду. Но на самом деле, это не так.  Мы - две ведущие одного телепроекта, конечно, мы разные! У каждой из нас своя точка зрения, свой взгляд на какие-то вещи. И в новом шоу «Бородина против Бузовой» каждая из нас отстаивает свою позицию так, как это делают коллеги»

Новое острое шоу ТНТ затронет самые злободневные жизненные вопросы: измены, ревность, жестокость, насилие в семье, выбор между работой и семьей, разница в возрасте и еще множество ситуаций, близких каждому зрителю. Каждый день ведущие будут вставать по разные стороны баррикад и номинировать участников и пары на вылет, яростно отстаивая свое мнение. Нет фикциям, нет одиночкам, которые находятся на проекте ради пиара, нет тем, кто не хочет строить свою любовь! Отстоять свое мнение – значит победить в этом споре ведущих и решить судьбу участников!

В линейке «Бородина против Бузовой» пять шоу: понедельник - «Бородина против Бузовой. Кастинг шоу», вторник - «Бородина против Бузовой. Остров любви», среда - «Бородина против Бузовой», четверг - «Бородина против Бузовой. Разбор», пятница - «Бородина против Бузовой. Пламя любви». 

Премьера проекта – 20 августа в 19.00!


Новости за 2005-2009 г находятся в архиве


Региональные российские радиостанции


Случайные фотографии с одного из концертов

Концерт Franz Ferdinand
Пикник Афиши в Коломенском / Концертное Агентство Мельница / Фото: Чернов Антон

Franz Ferdinand Franz Ferdinand


Звезды кино посетили Москву

Уилл Смит в Москве
Ritz Carlton / Кинотеатр Октябрь / Sony Pictures Releasing CIS / Фото: Чернов Антон
В рамках премьеры фильма "Люди в черном 3".

Люди в черном 3. Уилл Смит Люди в черном 3. Уилл Смит



 
 


Радиогром Москва (Россия): лучшее онлайн радио и не только!