РадиоГром: чуть больше, чем о радио  
  Регион:    Москва  |  Россия  |  Украина  |  Беларусь  |  Латвия  |  Европа  |  интернет  |  случайное  
    
                  Навигатор                  
В кинотеатрах страны с 8 августа 2019 г. : Комедийная драма «Однажды в... Голливуде»

Юрмала. Концертный зал Dzintari : 19 августа 2019 г. : Семён Слепаков


Новости радио и ТВ






Москва. Новости телеканала Пятница

Телевизионный продюсер года: генеральный директор «Пятницы!» получил премию ТЭФИ



3 октября в Московском Театре Мюзикла прошла торжественная церемония вручения премии ТЭФИ-2018. Телеканал «Пятница!» получил четыре бронзовых Орфея.

Продюсер и генеральный директор канала стал лучшим телевизионным продюсером сезона. Николай Картозия одержал победу в самой влиятельной номинации премии за такие проекты телеканала, как «Секретный миллионер», «Наследники», «Голос улиц», «Любимцы», «Ревизорро. Московский сезон» и другие.

Николай Картозия, продюсер и генеральный директор телеканала «Пятница!»:
«Когда я задумывал Пятницу, мне очень хотелось сделать не просто развлекательный канал, где будут конкурсы с пинг-понговыми мячиками, а смешать социальную тематику и мощь развлекательных движков. И в принципе, мне кажется, по чуть-чуть это сейчас начинает получаться. Программа «Пацанки» в прошлом году получила ТЭФИ за то, что ее психологи и преподаватели помогают девочкам, которые могли не дожить до своих 20-ти, сторчаться на герыче или быть убитыми на улице. Проект помогает им, показывает новую жизнь, дает возможность шагнуть в новую жизнь. В этом году – «Секретный миллионер».

Мы целый год уговариваем богатых людей, миллионеров, миллиардеров, бросить свой бизнес, переодеться бродягой и поехать в какой-то неизвестный ему город. То есть не в Ниццу, не в Монте-Карло, а в Йошкар-Олу, Северодвинск. Пожить там жизнью дна. Просить о помощи, о ночлеге. А потом, спустя неделю, когда секретный миллионер раскрывает свою тайну, он благодарит людей, которые помогли ему. Он отдает свои миллионы простому человеку. За что? За то, что тот хороший человек. Ну и еще за то, что он родился и живет в России, а у нас, сами знаете, несправедливость часто идет в базовой комплектации. И людям можно и нужно помочь.

Мы, конечно, не приют матери Терезы, в святые не рядимся, мы прежде всего делаем интересные программы для зрителей. Но мне кажется, в каждую программу можно вплести что-то, что было бы полезно, важно, что волновало бы.

Почему я еще работаю на телеке, почему мне еще это интересно. Я хочу сделать этот социальный поворот в развлекательном вещании. Совместить мощь развлекательных форматов и помощь нашим зрителям. Сделать телевидение полезным».

За победу в этой номинации также боролись продюсеры Валерий Федорович, Евгений Никишов, Вячеслав Дусмухаметов, Константин Эрнст и Владимир Тюлин.

В категории «Дневной эфир» наградой были отмечены сразу три проекта телеканала. В самой ответственной номинации «Журналистское расследование» телеакадемики по достоинству оценили профессионализм команды проекта «Ревизорро» и его ведущей Настасьи Самбурской. Социальный проект получил в свою копилку вторую статуэтку «Орфея» и стал лучшим в этой номинации.

«Орел и Решка. Россия» одержал победу в номинации Развлекательная программа «Образ жизни». Сезон был снят новым продюсерским центром канала - «Ножи».

Впервые «Пятница!» стала лауреатом в номинации «Просветительская программа». Проект «Мир наизнанку» забрал третьего «Орфея» для Пятницы!» в категории «Дневной эфир».

Всего на счету телеканала «Пятница!» 9 статуэток премии ТЭФИ.


Новости за 2005-2009 г находятся в архиве


Региональные российские радиостанции


Случайные фотографии с одного из концертов

Концерт Deep Purple в Москве (Великобритания. 184 фото)
СК Олимпийский / SAV Entertainment - русский ШОУ центр / Фото: Чернов Антон

Концерт Deep Purple в Москве 2016 фото Концерт Deep Purple в Москве 2016 фото


Звезды кино посетили Москву

Мила Йовович
В рамках премьеры фильма "Обитель зла: Возмездие"
Ritz Carlton / Кинотеатр Октябрь / Sony Pictures Releasing CIS / Фото: Чернов Антон

Мила Йовович Мила Йовович