РадиоГром: чуть больше, чем о радио  
  Регион:    Москва  |  Россия  |  Украина  |  Беларусь  |  Латвия  |  Европа  |  интернет  |  случайное  
    
                  Навигатор                  
В кинотеатрах страны с 8 августа 2019 г. : Комедийная драма «Однажды в... Голливуде»

Юрмала. Концертный зал Dzintari : 19 августа 2019 г. : Семён Слепаков


Новости радио и ТВ






Москва. Новости Лав Радио

Как выйти замуж за несколько минут? Дозвониться Красавцам Love Radio!



Такое могло случиться только в эфире Красавцев Love Radio!

Ксения из Омска позвонила в утреннее шоу, чтобы рассказать всю правду о своем парне Сергее в рубрике «Люблю не могу». По правилам игры слушательница сначала должна была пожаловаться на минусы своей второй половины, а затем признаться в любви. Но даже Курочкин и Соколов не представляли, чем закончится этот выпуск!

Как выяснилось, пара уже два года вместе. В отличие от Ксении, Сергей совершенно не любит рыбалку, ходит в выходные на работу, но самое главное, не зовет замуж. Отважная героиня рубрики решила взять дело в свои руки. Откровенничая в прямом эфире Love Radio, Ксения сама предложила Сергею стать ее мужем. Курочкин и Соколов тут же решили узнать ответ.

Ведущие связались с Сергеем, и Ксения на всю страну еще раз попросила любимого жениться на ней. Оказалось, что парень совершенно не против. Он не только согласился, но и сам в ответ предложил Ксении выйти за него замуж. Такой поворот событий заслуживает аплодисментов!

«Люблю не могу» – это самая откровенная и рисковая рубрика Красавцев Love Radio. Слушатели, дозвонившиеся в эфир, должны набраться смелости и рассказать о недостатках своей второй половины, а потом сгладить все острые углы, признавшись в любви на всю страну. За такую отвагу Денис Курочкин и Александр Соколов непременно вручают участнику подарок. За этот сезон более 250 человек, включая знаменитостей, приняли участие в рубрике. «Люблю не могу» – хит утреннего шоу Love Radio.


Новости за 2005-2009 г находятся в архиве


Региональные российские радиостанции


Случайные фотографии с одного из концертов

Концерт Oomph!
Арена Moscow / Irond Promotion / Фото: Чернов Антон

Oomph! Oomph!


Звезды кино посетили Москву

Джеймс Франко, Мила Кунис, Мишель Уильямс и Сэм Рейми
Ritz Carlton / Каро Фильм Октябрь / The Walt Disney Company Russia / Фото: Чернов Антон
В рамках премьеры фильма «Оз: Великий и Ужасный» Москву посетили актеры Джеймс Франко, Мила Кунис, Мишель Уильямс, а также режиссер картины Сэм Рейми

Джеймс Франко, Мила Кунис, Мишель Уильямс и Сэм Рейми Джеймс Франко, Мила Кунис, Мишель Уильямс и Сэм Рейми