сотрудничество
наш логотип
Каталог станций по регионам: Москва  |  Россия  |  Украина  |  Беларусь  |  Латвия  |  Европа  |  интернет
Радиогром >> Новости радиостанций и телевидения

Новости радио и ТВ





Новости от Авторадио (Москва).

«Авторадио» разыграло миллион рублей в ходе первого в истории «домашнего» радиомарафона


3 апреля, накануне дня рождения «Авторадио», в игре «Много денег. SMART Сезон» определился первый миллионер – Виктор Майстепанов из Самары, просто слушая радио, получил 1 000 000 рублей!

Всю неделю радиостанция разыгрывала деньги в ускоренном режиме: несколько раз в час, а самые внимательные слушатели получали еще и умную технику BQ. В турбо-режиме прошел и первый суперфинал игры «Много денег. SMART Сезон» или, как сказали ведущие драйв-шоу «Поехали» Демидов и Абрамян, начавшие в этот день пополнять кошельки участников, – первый в мировой истории «домашний» радиомарафон. Соблюдая режим самоизоляции, как и все россияне, ведущие «Авторадио» выходили в прямой эфир каждый из своего дома, но так же слаженно, ярко и драйвово!
Свыше 110 тыс. рублей отделяло игроков от первого миллиона. Когда экватор суммы был пройден, эстафету розыгрыша приняли ведущие шоу «Мурзилки Live» Брагин, Гордеева и Захар. Вместе с ними виртуально в студию заглянул генеральный директор холдинга ГПМ Радио, президент «Авторадио» Юрий Костин.
– Главное, что хотел сказать: давайте не будем привыкать к такому формату общения. Верю, скоро мы сможем радостно обнять друг друга при встрече и это, что важно, можно будет делать, – обратился Юрий Костин к слушателям. – Хотелось бы, чтобы восьмой сезон проекта «Много денег» и даже уже седьмой мы смогли провести традиционно. Однако, несмотря на непростую ситуацию в стране и мире, все, что обещали, мы делаем. Современные технологии позволяют нам продолжать проект, дарить слушателям деньги и отличные призы. «Авторадио» свое слово держит!

В 2020 году в игре «Много денег» (другое название «Много автомобилей») фантастический призовой фонд: 5 000 000 рублей и пять суперпризов по миллиону рублей каждый, а еще 500 смартфонов и смарт-телевизоров для самых внимательных игроков от BQ – производителя оригинальной электроники с ярким характером.

В проекте сотни тысяч слушателей «Авторадио» со всей России: Москва и Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону и Краснодарский край, Свердловская и Ивановские области – лидируют по числу участников, не отстают от них и другие регионы. Ведь правила – проще не бывают: зарегистрироваться на www.avtoradio.ru/smart, поменять гудки в мобильном телефоне на гимн «Авторадио», дождаться звонка ведущего и правильно назвать только что прозвучавшую песню. За установку гимна ведущие вручают 1000 рублей, а если слушатель знает песню, забирает весь банк, размер которого увеличивается после неправильного ответа.
По-настоящему большие суммы в «SMART Сезоне» отправились в Кемеровскую область и Республику Саха (по 49 тыс. рублей), Нижегородскую (43 тысячи) и Новосибирскую (37 000 рублей) области. Конечно же, бонусом к денежной сумме слушатели получили еще смартфоны и телевизоры BQ!

Во время суперфинала ежеминутно к игре подключались десять новых игроков, и некоторые из них выигрывали солидные призы. Например, Валерий из Пензы получил 13 тыс. рублей и крутой смарт-телевизор всего лишь через два часа после регистрации. В проекте «Много денег» для победы абсолютно неважно, когда зарегистрирован номер, год назад или только что – шансы у всех равны. Кстати, участники предыдущих сезонов, на телефонах которых вместо гудков звучит гимн «Авторадио», по-прежнему в игре.
«Хотим выиграть миллион, чтобы вернуть веру в чудеса!»; «Специально получила права, когда вы разыгрывали автомобили, но миллион тоже хорошо»; «Уболтали за неделю, зарегистрировал сразу три номера»; «Миллион должен быть моим, он мне нужен больше чем другим»… Бесконечный поток сообщений, некоторые из которых в стихах, на протяжении всего дня поступал на «Авторадио». Даже житель польского Гданьска, подключившийся к трансляции через интернет, передал привет всем своим друзьям из России.

Когда первый из пяти миллионов основного денежного фонда был разыгран, и на кону оказался суперприз, на связь вышел генеральный директор BQ Владимир Пузанов, отметив важность проведения суперфинала в такой сложной эпидемиологической обстановке. Он также пожелал удачи всем слушателям «Авторадио».
«Я, грею счастье внутри. Смотри, оно с тобою связано» – слова из бомбического хита Ёлки «Грею счастье» по-настоящему оказались счастливыми для Майстепанова Виктора из Самары. Счастливчик признался, что работает таксистом и в момент судьбоносного звонка находился в машине, слушал «Авторадио». Он верно назвал песню и, таким образом, заработал миллион!

Однако у «Авторадио» остается много денег для радиослушателей – в розыгрыше еще четыре миллиона рублей из основного денежного фонда и четыре суперприза по миллиону рублей каждый, а также умная техника BQ. Игра продолжается весь год, суперпризы радиостанция будет дарить каждый раз при уменьшении основного денежного фонда на миллион рублей. Стать новым миллионером реальный шанс есть у каждого!
Подробности и полные правила проекта «Много денег. SMART Сезон» – в эфире «Авторадио», на официальных страницах радиостанции в социальных сетях и на www.avtoradio.ru

* Участие в игре не требует от слушателей каких-либо переводов денежных средств, за исключением оплаты (если такая взимается) услуги операторов связи по установке гимна «Авторадио» вместо обычного гудка.







Случайные фотографии с одного из концертов

Концерт Oomph!
Арена Moscow / Irond Promotion / Фото: Чернов Антон

Oomph! Oomph!


Звезды кино посетили Москву

Том Круз и Ольга Куриленко
Ritz Carlton / NBC Universal / Фото: Чернов Антон
В рамках презентации фильма «Обливион»

Том Круз и Ольга Куриленко Том Круз и Ольга Куриленко