сотрудничество
наш логотип
Каталог станций по регионам: Москва  |  Россия  |  Украина  |  Беларусь  |  Латвия  |  Европа  |  интернет
Радиогром >> Новости радиостанций и телевидения

Новости радио и ТВ





Новости от телеканала Пятница.

Тимур Родригез стал ведущим «Орла и Решки» вместе с Региной Тодоренко


В сентябре в «Орел и Решка» возвращается Регина Тодоренко. Девушка будет вести новый сезон трэвел-шоу — «Россия». Поклонники проекта с нетерпением ждали имя соведущего Регины. Им стал певец и телеведущий Тимур Родригез.

«К счастью для меня, «Орел и решка» — это третий или четвертый проект в моей карьере, связанный с путешествиями. И здесь мой опыт множится на опыт Регины. Меня не напугать легендами про тараканов, жуков и длительными съемками. Кстати, мы с Региной попробовали кое-что крайне необычное. Мне понравилось, а ей нет. А вот прыжками в пропасть, как это часто бывает на съемках «Решки», мы пока не занимались. Надеюсь, до этого не дойдет, хотя... Почему бы нет. Мы с Региной будем от этого только громче хохотать — это наш главный защитный механизм. Я уверен, это будет потрясный сезон, нам ужасно весело!».

Ранее Тимур Родригез уже путешествовал с «Орлом и Решкой». В 2018 году артист был ведущим одного из выпусков специального звёздного сезона шоу. Тогда он совместно с Жанной Бадоевой снимал программу в Краснодаре.

«По слухам, этот выпуск всем очень понравился. Поэтому я даже удивился, что меня сразу не пригласили стать ведущим «Орла и Решки. Россия». Но я терпеливо ждал своего часа. Ну, как ждал — я продолжал сниматься в других проектах, писать музыку. И вот все случилось! Так что, надеюсь, наше путешествие по России окажется одинаково увлекательным и полезным для наших зрителей!».

ПРЕМЬЕРА / Орел и Решка. Россия / 28 сентября / Телеканал «Пятница»







Случайные фотографии с одного из концертов

Концерт LMFAO
Stadium Live / Stadium Live / Фото: Чернов Антон

LMFAO LMFAO


Звезды кино посетили Москву

Джейсон Стетхем
Формула Кино Сити / Централ Партнершип / Фото: Чернов Антон
В рамках премьеры фильма «Паркер»

Джейсон Стетхем Джейсон Стетхем