Радиогром логотип
Новости радио и ТВ




Новости от телеканала Пятница.

«Вы обещали устроить ужин для мусульман, а приготовили все блюда из свинины!»: Ренат Агзамов вышел из себя на съёмках «Чёрного списка»


Ведущего шоу «Черный список» на телеканале «Пятница» и главного кондитера страны возмутили блюда, приготовленные частным поваром.

На «Пятнице» продолжается проект «Чёрный список» — реалити-шоу о проверке компаний и лиц, предоставляющих услуги на дому. В числе них — службы клининга, няни и аниматоры, ремонтные бригады, кейтеринг и другие.

Так, под проверку Рената Агзамова попало агентство «Званый вечер», в которое ведущий обратился с конкретной просьбой — приготовить халяльный ужин на дому. Эту же просьбу Ренат повторил повару, приехавшему на заказ. Однако тот не учёл пожелания Рената, а точнее, не зная, что такое «халяль», приготовил блюда из свинины.

Ренат Агзамов: «Скажите, агентство «Званый вечер», у вас мозг есть? Вы обещали нам устроить ужин для мусульман! К вам обращаются заказчики с просьбой приготовить халяльную еду. Где ваши мозги, когда вы приглашаете поваров, которые должны приготовить халяльную еду? Человек, пришедший сюда, знает хоть что-нибудь о халяльной еде или нет? Ваш человек приготовил все блюда из свинины и говорит, что это халяль!».

ПРЕМЬЕРА / телеканал «Пятница» / «Черный список» с Ренатом Агзамовым / каждую среду с 11 ноября в 21:00


Случайные фотографии с концертов:

Концерт Il Volo в Москве (Италия. 59 фото)
18 июня 2017 г. / Crocus City Hall / Crocus / Фото: Чернов Антон
Концерт Il Volo в Москве 2017 фото
Концерт Il Volo в Москве 2017 фото
Концерт Il Volo в Москве 2017 фото
Концерт Il Volo в Москве 2017 фото

Музыкальный фестиваль Bosco Fresh Fest 2017 (68 фото)
24-25 июня 2017 г. / Царицыно / Bosco Fresh / Фото: Чернов Антон
Bosco Fresh Fest 2017
Bosco Fresh Fest 2017
Bosco Fresh Fest 2017
Bosco Fresh Fest 2017