Радиогром логотип
Навигатор
Новости радио и ТВ




Новости телеканала Суббота

Культовый сериал c Наталией Орейро вновь возвращается на телевидение!


Показ начнется с 1 февраля на новом телеканале «Суббота!» (начнет вещание вместо телеканала «Супер»).

С 1 февраля по будням на «Субботе!» начнется показ аргентинского телесериала «Дикий ангел».

Он был снят в конце 1990-х и стал популярным у зрителей в восьмидесяти странах мира. В центре сюжета — история любви служанки Милагрос (Наталия Орейро) и сына хозяина дома Иво (Факундо Арана). Она — сирота, воспитанница католического монастыря и заядлая футболистка, умна и независима. Он — сын богатых родителей, привлекателен и склонен к меланхолии. Их отношения будут проходить проверку на протяжении всего сериала.

Наталия Орейро активно участвовала во всех этапах съемки: создавала образ Милагрос, «оттачивала» поведение своего персонажа на улицах города, работала над сценарием. Именно актриса настояла на том, чтобы ее героиня была сиротой, а не просто девочкой из другой богатой семьи, которую подменили — ей хотелось привнести новое в избитую тему.
Орейро начала сниматься в сериале когда ей был 21 год, но она уже была знаменита — зрители знали ее благодаря сериалу «Богатые и знаменитые» и фильму «Аргентинец в Нью-Йорке». А вот исполнитель главной мужской роли Факундо Арана стал популярным актером именно после съемок в «Диком ангеле».

В 2006 году создатели сериала планировали выпустить продолжение, но Факундо отказался от съемок и проект не был осуществлен.

Интересные факты:
В 1998 году Наталия Орейро снималась в сериале под названием «Касабланка», который рассказывал о судьбе бедной девушки, работающей официанткой. Но после съемок 20 серий новеллу закрыли, так и не показав по телевидению. Тем не менее, актриса была полна идей, потому связалась с известным сценаристом Энрике Торресом. Вместе они написали историю, которую мы знаем под названием «Дикий ангел». Практически весь актерский состав «Касабланки» принял участие в новом проекте. Заменили лишь главного героя, предложив роль Факундо Аране.

Заглавную песню «Cambio dolor» в сериале исполнила сама Наталия Орейро. А музыкальная композиция из фильма «Me Muero De Amor» вернулась к поклонникам спустя много лет в рамках тура «Наша Наташа» — Орейро исполнила эту песню на русском языке под названием «Я умираю без любви».

Основным местом записи сериала является Аргентина. Большую часть съемок проводили в павильонах студии Telefe, а особняк, где снимали сериал, находился неподалеку от территории киностудии. Знаменитый монастырь, где по сюжету воспитывалась главная героиня, был зданием института Карлоса Пеллегрини. К моменту начала проекта он был заброшен, и съемочной группе пришлось договориться с местными властями о разрешении на эксплуатацию здания. Некоторые эпизоды сериала снимались в Риме, Флоренции и на Ибице.

Девушкой Факундо Араны во время съемок теленовеллы была певица и актриса Исабель Маседо. Она так ревновала актера к Наталии Орейро, что Факундо пришлось уговорить режиссера дать Исабель небольшую роль, чтобы девушка могла постоянно находиться на съемочной площадке. Так в сериал вошла подруга и личный тренер Виктории.

ПРЕМЬЕРА / телеканал «Суббота!» / Дикий ангел / по будням в 15:20







Случайные фотографии с концертов:

Концерт IAMX в Москве (Великобритания. 59 фото)
17 ноября 2016 г. / Известия Hall / T.C.I. / Фото: Чернов Антон
Концерт IAMX в Москве 2016 фото
Концерт IAMX в Москве 2016 фото
Концерт IAMX в Москве 2016 фото
Концерт IAMX в Москве 2016 фото

Новогоднее представление «Свинка Пеппа. Дедморозное настроение» (Россия. 120 фото)
24/12/2016 - 8/01/2017 г. / Vegas City Hall / MSM Group / Фото: Чернов Антон
Новогоднее представление «Свинка Пеппа. Дедморозное настроение» 2017 фото
Новогоднее представление «Свинка Пеппа. Дедморозное настроение» 2017 фото
Новогоднее представление «Свинка Пеппа. Дедморозное настроение» 2017 фото
Новогоднее представление «Свинка Пеппа. Дедморозное настроение» 2017 фото