Радиогром логотип
Навигатор
Новости радио и ТВ




Новости телеканала Суббота

«Чтобы раскрыть убийство, нужно раздеть его до костей»: на «Субботе!» стартовал детектив «Кости»


Телеканал «Суббота!» начал показ сериала, основанного на книгах судебного антрополога ФБР Кэти Райкс. «Кости» стал третьим сериалом канала, входящим в вечернюю детективную линейку «Субботы!» наряду с «Доктором Хаусом» и «Хорошим доктором».

Доктор Темперанс Бреннан — блестящий, но одинокий судебный антрополог, получает то, чего она меньше всего хотела — напарника. ФБР посылает ей агента Сили Бута, чтобы помочь в расследовании нераскрытых дел. Команда работает с делами, где от тела убитого остались только кости или другие останки.

12 сезонов сериала говорят сами за себя — проект стал самым продолжительным за всю историю американского телеканала Fox. На «Субботе!» сериал будет идти по будням в 17:00.

Сюжет основан на реальных событиях.

Сериал снят по циклу детективных романов американской писательницы Кэти Райкс. Кэти Райкс работала сертифицированным антропологом в Университете Северной Каролины и образ главной героини доктора Бреннан во многом списала с самой себя.

Действие сериала происходит в Вашингтоне, но снимали в Лос-Анджелесе.

Внешний вид института, в котором работают антропологи, принадлежит Музею Естественной истории в Лос-Анджелесе, а его интерьеры воссоздали на студии «20th Century Fox».

Создатели долго искали актеров на главные роли.

Эмили Дешанель утвердили на главную роль благодаря рекомендации известного продюсера Джерри Брукхаймера. Эмили родилась в семье актрисы Мэри Джо Дешанель и кинооператора Калеба Дешанель. У Эмили есть сестра Зоуи, она сыграла в одном из эпизодов сериала «Кости».

Исполнитель главной мужской роли, Дэвид Бореаназ, стал известным благодаря роли Ангела в сериале «Баффи — истребительница вампиров». Дэвид долго не соглашался на роль в сериале «Кости», но продюсеры смогли его переубедить.

Сценарий дважды переписывали из-за беременности Эмили Дешанель.

В 2011 году актриса рассказала создателям сериала, что беременна. Сценарий пришлось переписать, ускорив процесс знакомства Бреннан с мужем. Когда актриса забеременела второй раз в 2015 году, съемочная группа просто добавила доктору Бреннан еще одного ребенка.

«Кости» / телеканал «Суббота!» / по будням в 17:00


Случайные фотографии с концертов:

Концерт Deadmau5 в Москве (Канада. 57 фото)
28 июля 2017 г. / Stadium / Концертное агентство "Мельница" / Фото: Чернов Антон
Концерт Deadmau5 в Москве 2017 фото
Концерт Deadmau5 в Москве 2017 фото
Концерт Deadmau5 в Москве 2017 фото
Концерт Deadmau5 в Москве 2017 фото

Выступление Bebe Rexha в Москве (США. 37 фото)
29 июля 2017 г. / Лужники / Европа Плюс / Фото: Чернов Антон
Выступление Bebe Rexha в Москве 2017 фото
Выступление Bebe Rexha в Москве 2017 фото
Выступление Bebe Rexha в Москве 2017 фото
Выступление Bebe Rexha в Москве 2017 фото