Радиогром логотип
Навигатор
Новости радио и ТВ




Новости от телеканала Пятница.

«Я генетическую лотерею выиграл!»: Стас Пьеха стал гостем «ДНК-шоу» Лолиты


На телеканале «Пятница!» и видеосервисе PREMIER вышел новый выпуск «ДНК-шоу». В гости к Лолите Милявской пришел певец Стас Пьеха. Он сдал ДНК-тест и, обсуждая его результаты, рассказал Лолите о борьбе с наркотической зависимостью и жизни в детском доме.

Рассказывая о своем детстве, Стас Пьеха упомянул, что из-за постоянной занятости матери и знаменитой бабушки какое-то время провел в детском доме. Певец не обвиняет в этом родных, наоборот, Пьеха заявил, что этот опыт помог ему социализироваться.

Стас Пьеха: Когда мамы нет с детства рядом, есть ощущение, что ты никому не нужен. Ты не понимаешь в детстве, что мама работает, и поэтому ее нет.

Лолита: Ну у тебя же бабуля была?

Стас Пьеха: Никого не было. Все вкалывали. Все принадлежали стране в тот момент. Но, никаких обвинений!

Лолита: А с кем ты жил?

Стас Пьеха: По-разному. Я в детском доме много прожил. Никто меня не отдавал. Нина Вячеславовна (Чувашова — прим. ред.) вела хозяйство: Эдиты не было никогда. Ей было делегировано хозяйство и я. Она была директором детского дома. Она много времени проводила в своем кабинете за работой, и мне было интересно там, там были сверстники, а Нина Вячеславовна давала деньги на развлечения. Мне со сверстниками было интересно. У меня папы не было никогда, и мы с ребятами хорошо понимали друг друга. Я смог социализироваться в этой относительно жесткой атмосфере.

В разговоре с Лолитой Пьеха признался, что уже давно не употребляет никаких наркотических веществ и то, что он выжил после инсульта и своего разгульного образа жизни — его выигрыш в генетическую лотерею.

Стас Пьеха: Я много лет трезвый, как стекло. Не пью алкоголь, ничего не употребляю. Я в 30 лет заехал в дурку: внутренний ребенок внутри меня захотел перестать жить, он крякнул. Я много в одержимостях побывал: в 6 лет в пионерлагере начал курить «Беломор», а наркотики начал употреблять в 11 лет. С дофамином у меня на сегодняшний день проблемы. Я стараюсь искусственно его ничем не поднимать. Стараюсь себя мотивировать.

У меня был один инфаркт. Я получил его в 34 года. Две комы было в детстве, они были связаны с наркотическими передозировками. И инфаркт был связан с передозировкой.

В каком-то смысле я выиграл лотерею — что выжил. И генетическую лотерею выиграл!

ДНК-тест подтвердил, что с генетикой у певца все в порядке: Пьеха обладает редким геном долголетия (встречается у одного из 5 тысяч человек) и у певца отсутствуют гены риска внезапной сердечной смерти.

Полный выпуск «ДНК-шоу» со Стасом Пьехой доступен на PREMIER


Случайные фотографии с концертов:

Музыкальный фестиваль Bosco Fresh Fest 2017 (68 фото)
24-25 июня 2017 г. / Царицыно / Bosco Fresh / Фото: Чернов Антон
Bosco Fresh Fest 2017
Bosco Fresh Fest 2017
Bosco Fresh Fest 2017
Bosco Fresh Fest 2017

Концерт Suicidal Tendencies в Москве (США. 61 фото)
1 июля 2017 г. / Известия Hall / Концертное агентство "Мельница" / Фото: Чернов Антон
Концерт Suicidal Tendencies в Москве 2017 фото
Концерт Suicidal Tendencies в Москве 2017 фото
Концерт Suicidal Tendencies в Москве 2017 фото
Концерт Suicidal Tendencies в Москве 2017 фото