РадиоГром: чуть больше, чем о радио  
  Регион:    Москва  |  Россия  |  Украина  |  Беларусь  |  Латвия  |  Европа  |  интернет  |  случайное  
    
                  Навигатор                  
«Лужники» : 27 июля 2019 г. : Концерт Музыкальный фестиваль Europa Plus LIVE

Юрмала. Концертный зал Dzintari : 19 августа 2019 г. : Семён Слепаков


Новости радио и ТВ






Москва. Новости Авторадио

В игре «Много автомобилей» на «Авторадио» сорван рекордный банк!



Рекордный банк за всю историю игры «Много автомобилей» на «Авторадио» сорван! 6 марта, накануне празднования Международного женского дня, Ирина Константинова из Красноуфимска Свердловской области выиграла на «Авторадио» 65 000 рублей!

Ирина выполнила все условия фирменной игры радиостанции: на ее телефоне вместо гудков был установлен гимн «Авторадио», она также назвала песню, звучавшую в эфире перед звонком ведущего. Выигрыш радиослушательнице принесла песня Григория Лепса «Самый лучший день».

В этом году в игре «Много автомобилей» – сезон премьер. И беспрецедентный призовой фонд – 5 000 000 рублей и пять автомобилей! В розыгрыше участвуют два обновленных Suzuki Vitara, эксклюзивный кроссовер Suzuki SX4 и два абсолютно новых Suzuki Jimny.

Раздавать слушателям деньги и разыгрывать автомобили «Авторадио» будет весь год. Быстрая регистрация в игре на www.avtoradio.ru/auto. Премия за установку гимна «Авторадио» составляет 1000 рублей, а если участник называет песню, прозвучавшую перед звонком ведущего, то забирает весь банк. Он увеличивается с каждым неправильным ответом. Автомобили в этом году будут разыгрывать каждый раз при уменьшении денежного призового фонда на миллион рублей. Первым на кону окажется Suzuki Vitara NEW.

«Много автомобилей» – продолжение фирменного проекта «Авторадио» «Много денег». Позади уже пять сезонов игры, но ее популярность с годами только возрастает. За это время в рамках проекта в общей сложности «Авторадио» подарило слушателям 17 миллионов рублей, одну квартиру и 6 автомобилей.

«Много автомобилей. Сезон премьер» – игра, в ходе которой «Авторадио» вновь разыгрывает много автомобилей и раздает еще больше денег! Участие в игре не требует от слушателей каких-либо переводов денежных средств, за исключением оплаты (если такая взимается) услуги операторов связи по установке гимна «Авторадио» вместо обычного гудка.


Новости за 2005-2009 г находятся в архиве


Региональные российские радиостанции


Случайные фотографии с одного из концертов

Концерт Limp Bizkit
Stadium Live / Эрмитаж Девелопмент Сити ООО / Фото: Чернов Антон

Limp Bizkit Limp Bizkit


Звезды кино посетили Москву

Джейсон Стетхем
Формула Кино Сити / Централ Партнершип / Фото: Чернов Антон
В рамках премьеры фильма «Паркер»

Джейсон Стетхем Джейсон Стетхем