РадиоГром: чуть больше, чем о радио  
  Регион:    Москва  |  Россия  |  Украина  |  Беларусь  |  Латвия  |  Европа  |  интернет  |  случайное  
    
                  Навигатор                  
В кинотеатрах страны с 8 августа 2019 г. : Комедийная драма «Однажды в... Голливуде»

Юрмала. Концертный зал Dzintari : 19 августа 2019 г. : Семён Слепаков


Новости радио и ТВ






Москва. Новости Авторадио

Проходит рекламная кампания «Авторадио»



Радиохолдинг ГПМ Радио проводит рекламную кампанию «Авторадио». Она стартовала в апреле и продлится до конца июня. Имиджевые ролики «Авторадио» размещены на федеральных и цифровых телеканалах, а также в Интернете. Кроме того, в кампании задействованы наружные рекламные носители и макеты в прессе.

«Авторадио» – флагман ГПМ Радио и один из лидеров отрасли: стабильно входит в ТОП-3 федеральных радиостанций и неизменно, уже девять лет подряд, занимает первую строку столичного рейтинга. Ежедневная аудитория «Авторадио» в России превышает сегодня 10 миллионов человек (MediaScope, Radio Index – Россия). Программы радиостанции выходят также в странах СНГ и за рубежом.

«Движение только вперед» – не только один из эфирных слоганов «Авторадио», это и принцип работы. На протяжении 26 лет креативная команда задумывает и воплощает самые смелые творческие и технологические проекты. Радиостанция открывала студию на смотровой площадке Останкинской телебашни, выходила в эфир с борта яхты во время навигации по Москве-реке, вещала из Ванкувера и на Ванкувер, из Лондона и Сочи во время Олимпийских игр. Здесь воплотили в жизнь идею радиомюзикла – шоу «Мурзилки Live» было и остается уникальным, первым в истории отечественного радиовещания, где есть поющие ведущие, исполняющие музыкальные пародии. На «Авторадио» выходит яркое и динамичное драйв-шоу «Поехали». Фирменный музыкальный фестиваль «Авторадио» – «Дискотека 80-х» – стал первым в истории мирового шоу-бизнеса трехмерным шоу, а после проходил еще и в формате дополненной реальности. Сегодня он собирает залы не только в российских столицах, но и в Германии. В эпоху Интернета и социальных сетей, когда визуализация является неотъемлемым атрибутом продвижения, яркий уникальный контент позволил «Авторадио» выйти и в лидеры среди радиостанций по подписчикам на видеохостинге YouTube – сегодня их уже более миллиона!

«Авторадио» – лауреат многих национальных премий и конкурсов, обладатель престижной международной премии NAB 2005 International Broadcasting Excellence Award, финалист NYF's International Radio Program Awards в 2013 и 2014 годах.


Новости за 2005-2009 г находятся в архиве


Региональные российские радиостанции


Случайные фотографии с одного из концертов

Концерт Oomph!
Арена Moscow / Irond Promotion / Фото: Чернов Антон

Oomph! Oomph!


Звезды кино посетили Москву

Арнольд Шварценеггер и Джонни Ноксвил
Ritz Carlton / NBC Universal / Фото: Чернов Антон
В рамках презентации фильма «Возвращение героя»

Арнольд Шварценеггер и Джонни Ноксвил Арнольд Шварценеггер и Джонни Ноксвил