РадиоГром: чуть больше, чем о радио
 
  Регион:    Москва  |  Россия  |  Украина  |  Беларусь  |  Латвия  |  Европа  |  интернет
    
Навигатор
ГЛАВCLUB GREEN CONCERT : 4 декабря 2019 г. : Концерт группа Зодчие


Новости радио и ТВ




Сарик Андреасян: «Я признаю, что «Защитники» — неудачный фильм»



На онлайн-платформе PREMIER вышел хейт-ток с главной хейт-иконой российского кино, «любимым» режиссером Юрия Дудя и BadComedian Сариком Андреасяном. Режиссер признал, что фильм «Защитники» не получился, рассказал, что неудачная графика фильма «Тот еще Карлосон» стоила 1 миллион долларов, а также заявил, что все российские кинонаграды и фестиваль «Кинотавр» — «говно и пыль».



Хейт-ток — новое шоу онлайн-платформы PREMIER. В нем известные люди будут встречаться со своими хейтерами и отвечать на неудобные и жесткие вопросы.

Первый выпуск с режиссером Сариком Андреасяном можно посмотреть здесь: https://premier.one/show/9045



О фильме «Защитники» (06:31)

«Ты считаешь, что это дерьмо. В какой-то степени, спустя время, я с тобой согласен. Я не доглядел, где-то не дорисовал, не угадал со сценарием. Признаю, что это неудачный фильм»



О Жоре Крыжовникове (08:26)

«Я думаю, что Жора Крыжовников справился со своей задачей в первом «Горько!», но не справился во втором. Есть очень много сценариев Жоры Крыжовникова, которые не справились со своей задачей и ничего не собрали в прокате, и он убрал себя с титров. Я никогда себя ни с каких титров не убирал, я несу ответственность за то, что сделано, будь то хорошо или плохо. Я со своими задачами справлялся»



О наградах и «Кинотавре» (10:54)

«Все эти награды в России говно и пыль. Существует «Золотой глобус» и существует «Оскар». Всего остального не существует. «Кинотавр» — это говно и пыль»



О Юрии Дуде (14:20)

«Меня удивляет, почему Юрий Дудь уже десять раз сказал обо мне плохо, а поговорить со мной с глазу на глаз он до сих пор не хочет. Почему Юра не зовет? Потому что он понимает, что в кино он менее образован, чем я. Сейчас все 10 миллионов человек, которые его смотрят, думают что я зло. А когда интервью со мной посмотрят, будет какое-то количество людей, которые подумают «Сарик нормальный парень». Я бы хотел, чтобы Юрий Дудь обладал мужеством, чтобы пригласить Сарика Андреасяна и поговорить с ним. И вообще — Дудь дерьмо, я хочу прийти к нему на эфир и сказать ему в глаза это»



О ЛГБТ (27:03)

«Геи пропагандируют, что они геи. Я хочу, чтобы мой ребенок рос в традиционном обществе. Гей-парад — это не пропаганда гейства для того, кто еще натурал? Нам нужно договориться: ребята, вы живете своей жизнью, и мы вас не трогаем. Но и вы, пожалуйста, не рассказывайте по телевизору нашим детям, что это нормально, не надо этого делать»

О графике в фильме «Тот еще Карлосон» (34:11)

«Евгений Барулин, художник компьютерной графики, позвоните ему и скажите, что он сволочь — он взял у меня миллион долларов на графику, а выдал говно. Знаешь, как это бывает, за неделю до релиза тебе говорят: «Завтра мы покажем, то, что ты видел — это не доработано». А потом ты приходишь, и тебе говорят: «Я не смог». Вот это бывает в России. Это был первый фильм в России, где человека уменьшили. И когда его уменьшали, выяснилось, что люди даже не знают, как это делать. А когда мы снимали, они говорили: «Мы все знаем». Поэтому у Карлсона разные крупности, потому что они соврали и не знали, как это делается»

О сыне (40:08)

«Если мой сын подходит и говорит: «Папа, ты снял говно!», я ему скажу: «Сынок, ты ел очень хорошо много лет, ты ходил в очень дорогой садик, и мне нужно было за него платить. Теперь ты хочешь в очень дорогой университет, и мне нужно за него платить».

Я работаю для того, чтобы мои дети были мне благодарны, чтобы они получили хорошее образование, чтобы у них был шанс в этой жизни кем-то стать. И если для этого нужно снять «Что творят мужчины - 3», я готов»




Региональные российские радиостанции


Случайные фотографии с одного из концертов

Концерт Paramore (США. 70 фото)
ВВЦ / Концертное агентство Мельница / Фото: Чернов Антон
Выступление Paramore в рамках музыкального фестивала «Park Live»

Paramore Paramore


Звезды кино посетили Москву

Элайджа Вуд
Формула Кино Сити / Наше Кино / Фото: Чернов Антон
В рамках премьеры фильма "Маньяк"

Элайджа Вуд Элайджа Вуд




Главная  →  Онлайн радио  →  Новости  →  О сайте

© 2019 Радио и ТВ онлайн

Все права на аудио, фото и видео материалы, представленные у нас, принадлежат их законным владельцам.
Обратная связь: support@radiogrom.com