наш логотип
Москва  |  Россия  |  Украина  |  Беларусь  |  Латвия  |  Европа  |  интернет
Радиогром >> Новости радиостанций и телевидения
Навигатор


Кремль : 15 мая 2021 г. : Концерт Юрий Антонов
 




Новости от Авторадио (Москва).

Миллион на Новый год: «Авторадио» провело пятый финал игры «Много денег. SMART Сезон»


Накануне Нового 2021 года в России стало на одного миллионера больше! Победителя определили в ходе праздничного радиомарафона на «Авторадио». Всего же в этом году радиостанция сделала миллионерами пять своих слушателей, а еще пять миллионов рублей раздала на протяжении сезона по частям.

– Эмоции переполняют! Такая удача перед Новым годом! – заявил новоявленный миллионер Андрей Седых, победивший в пятом суперфинале игры «Много денег. SMART Сезон». – Спасибо «Авторадио» за игру и за музыку, которую мы все очень любим! Часть выигрыша мы с супругой обязательно перечислим на помощь животным. Остальное пойдет на ремонт дома. Может быть, сделаем баню рубленую из дерева, как в старину были, или изгородь поменяем, какие-то ландшафтные работы проведем. Вариантов много.
Победителю 51 год, он проживает в городе Бобров Воронежской области, где работает заместителем руководителя предприятия по заготовке древесины. В фирменной игре «Авторадио» Андрей участвует уже второй сезон, но азартным себя не считает. Даже во время суперфинала больше был сосредоточен на собственных делах – готовился ехать кормить бездомных животных, обитающих на территории его предприятия. По словам супруги, Андрей очень ответственный и обстоятельный, а помощь животным, приютам – давно уже дело его жизни.

Пятый суперфинал игры «Много денег. SMART Сезон» прошел на «Авторадио» 29 декабря. Большой предновогодний радиомарафон продолжался шесть часов. Ведущие шоу «Мурзилки Live» Брагин, Гордеева и Захар вместе со звездными гостями сначала раздали слушателям оставшуюся в основном денежном фонде игры сумму (51 тыс. рублей), а затем разыграли главный приз – целый миллион рублей от партнера проекта – компании BQ. Создать новогоднее настроение в прямом эфире помогали Лариса Долина, Burito, Ани Лорак, «Город 312», Митя Фомин, Зара, Ёлка, «Градусы», Звонкий, Юлия Савичева, Денис Клявер, «Фабрика», SOPRANO Турецкого, Jony, «Дискотека Авария» – по составу артистов марафон «Авторадио» напоминал главные новогодние концерты страны.

– Новый год – время чудес, поздравлений, загадывания желаний, и здорово, что именно в преддверии праздника каждый слушатель может выиграть миллион рублей, – не могла скрыть эмоции Зара. – 2020 год нас многому научил, но главное, что я поняла – нужно любить себя и окружающих, ценить родных и близких, оставаться здоровыми и обязательно слушать «Авторадио»!

Именно эта радиостанция всегда помогает настроиться на позитив, а игра «Много денег» – пополнить бюджет семьи. В седьмом сезоне «Авторадио» раздало по частям 5 000 000 рублей, на кону были и пять суперпризов по миллиону целиком от партнера проекта – компании BQ. Самым внимательным игрокам также досталась умная техника (смартфоны, телевизоры, смарт-часы). Розыгрышу не могли помешать ни пандемия, ни самоизоляция, ни удаленка. Шанс выиграть много денег получили все, кто зарегистрировался на www.avtoradio.ru/smart, поменял гудки в мобильном телефоне на гимн «Авторадио» и внимательно следил за эфиром.

В седьмом сезоне игры «Много денег. SMART Сезон» состоялось свыше 1670 игровых эпизодов, победители которых забирали от одной (за гимн «Авторадио») до нескольких десятков тысяч рублей (за правильно названную песню), а в придачу и умные гаджеты BQ. Лидеры по количеству участников – Москва и Подмосковье, Ростовская область, Краснодарский край, Санкт-Петербург, Свердловская область и Татарстан. Тем не менее, больше всего денег отправилось в столицу Урала. Слушатели из Екатеринбурга пять раз забирали внушительные суммы, а пенсионер из Новоуральска сорвал самый крупный банк за всю историю игры «Много денег» – 83 тыс. рублей и смарт-телевизор. Рекорд по наименьшему времени ожидания крупного выигрыша принадлежит Лидии из Якутии, получившей 49 000 рублей и смарт-телевизор через два дня после регистрации. Чаще других с «Авторадио» играли Ивановы, Смирновы, Кузнецовы, зарегистрировались и два Путина, пять Собяниных, семнадцать Лавровых, один Шнуров, но нет ни одного Моргенштерна.

В этом году в игре участвовало гораздо больше мужчин (60%), и соотношение побед такое же – мужчины выигрывали на 20% чаще женщин. Все миллионеры проекта, кстати, тоже мужчины. В апреле первый суперприз достался Виктору Майстепанову из Самары, летом повезло Александру Овсянникову из Севастополя, осенью миллионерами стали Дмитрий Иванов из Калининграда и Владимир Дубов из подмосковных Мытищ, а теперь к ним присоединился и Андрей Седых.

Предновогодний суперфинал проходил по общим правилам – участники, которые не отходили от приемников и называли прозвучавшую песню, забирали весь банк, не выполнившие это условие довольствовались премией за гимн «Авторадио». На этот раз самой счастливой оказалась рука Гордеевой: когда она останавливала игру, многие выигрывали. Например, Владислав из Краснодарского края получил сразу 11 000 рублей, Олег из Московской области – пять тысяч, а Денис из Ижевска – девять.
– Я так рада, что вы выиграли, да и просто были с нами в эфире, – ликовала Юлия Савичева, чей хит «Как твои дела?» помог победить Денису. – Хочу пожелать, чтобы 2021 год принес всем нам только крепкое здоровье, любовь, счастье, добро. Давайте будем беречь друг друга, по-настоящему заботиться друг о друге, и тогда все будет супер!

Певица появилась в студии «Авторадио» в потрясающем белоснежном платье, что не осталось не замеченным «Мурзилками», да и всеми, кто смотрел прямую видеотрансляцию на www.avtoradio.ru, в официальном сообществе в «Одноклассниках» и на YouTube-канале радиостанции (youtube.com/user/AvtoradioMoscow). Митя Фомин же, наоборот, походил на Вассермана, обогатив свой образ таким атрибутом харизматичного интеллектуала, как жилетка.

– Мы с ним практически делим один гардероб, – шутил артист. – Очень удобно, много карманов, можно и деньги складывать, и какие-нибудь гаджеты.
Многим звездам буквально пришлось прорываться через новогодние пробки, чтобы успеть на праздничный эфир «Авторадио». Например, солист группы «Градусы» Роман Пашков пересел на метро, а Jony – совершил пробежку. «Примчался к вам словно комета, по холоду, через сугробы», – констатировал он. Из-за дорожного коллапса идти пешком была готова и Ёлка, но решила поработать над своим самообладанием. В эфире она исполнила песню «Мне легко» и сделала счастливее на три тысячи рублей и смартфон BQ Magic L Елизавету из Заволжска Ивановской области.

– Мы прожили этот год, и я надеюсь, все могут сказать себе, что совершили это с достоинством, улыбаясь и помогая тем, кому эта помощь нужна, оказывая и себе моральную поддержку, – отметила певица. – С Новым годом! Пусть с сегодняшней маленькой победой удача будет только нарастать как снежный ком.

Абсолютно все гости «Авторадио» старались поздравить слушателей с наступающим праздником и пожелать им что-то особенное в новом году.
– Наступает год белого железного быка. Желаю, чтобы бык не бычил, а ласково мяукал. Чтобы в 2021-м мы не говорили: как же хорошо было в 2020 году, – заметил Денис Клявер.
– Здоровья, любви, процветания и исполнения всех желаний! – добавила Ани Лорак.

Но все же все слушатели мечтали выиграть миллион: кто-то на новый автомобиль, кто-то на ремонт. Для большинства же приз был хорошей перспективой решения квартирного вопроса. Немало сообщений на эту тему поступило в live-чат радиостанции: «Хабаровск не спит, ждем миллион, очень нужно расширить квартиру», «стало сложно выплачивать ипотеку, сотворите чудо», «живу, ем, сплю с приемником, миллион нужен, чтобы достроить дом»…
Кульминация настала, когда основной денежный призовой фонд игры «Много денег. SMART Сезон» был полностью исчерпан. В эфир ворвалась «Дискотека Авария» со своими заводными хитами. «Фантазер» успеха не принес, но зато «Новогодняя» стала «песней на миллион».

Нового миллионера с победой, а всех радиослушателей с наступающим Новым годом поздравил Юрий Костин, генеральный директор холдинга ГПМ Радио, флагманом которого выступает «Авторадио». Топ-менеджер также сделал важное заявление в прямом эфире:
– Поздравляю всех с наступающим Новым годом, особенно Бобров Воронежской области. Сегодня вся Россия следила за розыгрышем. Уверен, все радуются вашей победе. И я хотел бы объявить: игра «Много денег» на «Авторадио» не заканчивается! У нас будет восьмой по счету сезон суперигры, который теперь называется «Много автомобилей на Авторадио».
В 2021 году «Авторадио» продолжит дарить слушателям крутые подарки. Следите за подробностями в эфире, на www.avtoradio.ru и в официальных аккаунтах в социальных сетях. Здесь же размещены фото- и видеорепортажи из студии.

* Участие в игре не требует от слушателей каких-либо переводов денежных средств, за исключением оплаты (если такая взимается) услуги операторов связи по установке гимна «Авторадио» вместо обычного гудка.







Случайные фотографии с концертов:

Концерт Suicidal Tendencies в Москве (США. 61 фото)
1 июля 2017 г. / Известия Hall / Концертное агентство "Мельница" / Фото: Чернов Антон
Концерт Suicidal Tendencies в Москве 2017 фото
Концерт Suicidal Tendencies в Москве 2017 фото
Концерт Suicidal Tendencies в Москве 2017 фото
Концерт Suicidal Tendencies в Москве 2017 фото

Концерт Deadmau5 в Москве (Канада. 57 фото)
28 июля 2017 г. / Stadium / Концертное агентство "Мельница" / Фото: Чернов Антон
Концерт Deadmau5 в Москве 2017 фото
Концерт Deadmau5 в Москве 2017 фото
Концерт Deadmau5 в Москве 2017 фото
Концерт Deadmau5 в Москве 2017 фото